а мы милуемся с тобой на берегу

Максим Кубарев
янтарный вечер связывает нас,
я так сильно тебя люблю.
и рыжий огненный окрас,
подходит к тебе и сентябрю.

на яхте мы с тобой любимая,
ловим брызги огненной любви.
ты мною будешь на руках носима,
хотя и райский остров, вон смотри.

песок и девственность природы,
иди ко мне, всё это в первый раз.
вдохнём этот дикий вздох свободы,
сводит с ума любимая нас.

в объятиях моих тонет счастье,
здесь мелко и очень комфортно.
и не страшны больше ненастья,
остаёмся где нас встретили спокойно.

ночью языки пламени танцуют,
а мы милуемся с тобой на берегу.
ароматы твоей души чаруют,
я их в своём сердечке сберегу.

18:18.:.25.09.2013.