Поцелуйте жену на десерт

Анатолий Иванович Загрядский
Поцелуйте жену на десерт!
И она Вам откроет объятия.
Чтобы только не видел сосед
Её тела изгибы без платья.

Поцелуйте жену перед сном
И она вас ослепит улыбкой.
И наполнится радостью дом
И жена будет нежной и гибкой.

На рассвете ей дайте поспать.
Рядом тихо с женой полежите.
Не тревожьте движеньем кровать,
На родные черты посмотрите.

На морщинки – смешинки у глаз,
На изгибы бровей и ресницы.
Поцелуйте их нежно сейчас,
Пусть ей сказка волшебная снится.