Без ответа..

Елена Шевнина
Не знаю, радоваться или нет,
Что вдруг ты вспомнил обо мне:
« Ну, как ты, милая? Привет!»
Прислал мне смс и верно ждешь ответ.
О многом  хочется  спросить:
«А где ж ты раньше был? Куда пропал?
И почему совсем ты не звонил?
И обо мне, увы не вспоминал?»
О многом хочется спросить,
Но думаю зачем?! Себе лишь душу бередить -
Все выяснять, чего уж не вернуть.
Ведь чувства ты тогда забрал с собой,
И в сердце,  дверь, сумев закрыть,
Хотел их разделить с другой..
Но видно не сложилось, не смог меня забыть?
С чего решил вдруг вспомнить обо мне?
Ты думаешь, наивно жду тебя,
Мечтая смску получить?
Нет, не надейся, мне помогли друзья,
Переболеть тобой, простить, и  отпустить..
Нет больше той двери, где, сделав шаг назад,
Ты мог бы все начать сначала и чувства возродить.
Нет больше той двери.
                Там есть уже другая,
Ее сумел  открыть не ТЫ… 
                Но мне не жаль.
А ОН, принес с собою чувства, и я уж не страдаю,
И в сердце больше не живет печаль.
Не знаю, радоваться или нет,
Что ты вдруг вспомнил обо мне,
Не жди, не напишу я ничего в ответ,
В том месте, где оставил – меня там, прежней, нет..
25.09.2013