Доверие было...

Фокин Сергей Александрович
Доверие было, была и Любовь
Но вдруг все остыло - вернется ли вновь?
Любовь не исчезнет, она навсегда!
А чувства похоже уносят года...

Похоже, что рядом нам быть не судьба,
И тут не поможет и Богу мольба!
Но знай, что на свете Люблю лишь тебя
Одна и навеки есть ты у меня!

21/09/2013