***

Михаил Юрьевич Орлов
Почему-то принято считать, что если выстрелить себе в голову, то непременно пройдёт любая головная боль.
Чушь несусветная, скажу я вам!
Наоборот, будет весьма неуютно и дискомфортно (от пули калибра 45, особенно).
Проверено не раз.

август 2013