***

Михаил Юрьевич Орлов
Мне кажется, каждый мужчина должен убить человека. Это нормально. Это нормально. Мы тысячелетиями делали это.
Сейчас просто время какое-то сладкое, рафинированное, толерантное, ****ь.

30 августа 2013