Наши чувства

Фокин Сергей Александрович
Мой сладкий, дорогой, любимый человек!
Сегодня я так рад, что нас судьба связала...
Хочу, чтоб это продолжалось целый век,
Хотя для наших чувств и века будет мало!

Так хочется всегда с тобою быть
И целовать так нежно на рассвете,
Душою чувствовать, что я тобой любим
И силы нет, что сможет разлучить навеки!

Ведь даже если вдруг не станет нас -
Мы наши чувства детям передали!
И даже там, где жизни телу нет,
Душа поймет - не зря нас повенчали!!!

25/09/2013