***

Михаил Юрьевич Орлов
Вернуться бы к себе прежнему.
Заслушивал до дыр аудио-кассету с альбомом Тори Амос ''Boys for Pele (1996)''.
Сколько сотен раз ''Not the red Baron'' и ''Caught A Lite Sneeze'' на всю комнату.
Всё слушал и рисовал тогда, слушал и рисовал...

4 августа 2013