ничего не имею против

Екатерина Лучезарная
ничего не имею против.
ничего не имею за.
запоминаю не почерк,
запоминаю слова.

заворошило память
тем, что нельзя простить.
легок на сердце камень,
надо лишь выронить...

ранить не прикоснувшись,
вспомнить, не воротив.
ничего не имею. напротив,
все готова тебе уступить.

забери ка всю боль и все страхи.
налегке ухожу. шутя.
ничего не имею против.
ничего не имею за.


25.09.2013