Инвалиды на работе

Валерий Платонов 2
Коль больше половины персонала
На фирме пашут постоянно
При этом числясь инвалидом,
То фирме этой по закону
Налог платить совсем не надо…

Сотрудников же этой фирмы
Буквально завтра ждёт сюрприз!!!