Мама, в этом городе абсолютно дурацкая осень...

Соня Бренди
Мама,в этом городе абсолютно дурацкая осень,
И дожди зарядили, будто с цепи сорвалИсь.
Мама,набери мне сегодня в восемь,
И начинай расспрашивать-"как там жизнь?"

Мама,здесь такие отвратные люди...
И все наровят подставить, обидеть, соврать.
Мама,я честно не знаю, что дальше  будет,
Лишь сильнее хочу домой, и тебя обнять.

Мама,на этих улицах куча транспорта.
Торговые центры,гостиницы, прочая лабуда.
Мама, на каждом углу раздают здесь предательство.
И кто другом казался стремится быть сам за себя.

Мама,как тАм  самовар и любимый мой кокон?
Какая с дороги меня будет ждать еда?
Мама, я все рассказала про этот город.
Он не нравится мне,потому что в нем нет тебя.