Чужую женщину люблю, жену чужую

Людмила Воронова Супрун
1

Чужую женщину люблю, жену чужую...
Она одна мне всех милее и  родней!
А без неё я не живу, а существую!
Без ветра парус с мачты старых кораблей.

Припев:
Для меня эта женщина - свежий ветер на рейде!
Для меня эта женщина - кислорода глоток!
Для меня эта женщина - всех дороже на свете!
Мне её, как подарок, преподнёс вчера Бог.

2
Она давно мне снится тёмными ночами.
Её глаза, как звёзды, светят мне в пути.
Я не случайно к этой пристани причалил,
Чтобы её, мою любимую, найти.

Припев тот же: