Венное Вино

Санрина Терас
Пальцы-штопоры вонзи в запястья.
 Ночью по венам течет полусухое красное.
 Твой фальцет запаёт от такого пьянства.
 Но чью песню?Её?А это ещё не ясно!
 И от грязного сна просыпаться...часто.
 Слишком часто. Как после запоя недельного.
 Вид окна в темноте заставляет тебя бояться.
 Ты всегда просил закрыть его поплотнее.
 С нею воздух заметно сытнее и слаще.
 Нежели в нашем...уже не нашем, мире.
 Веет прохладой, а подаренный тобой плащ
 Не желает больше, чтобы его носили.
 Небо стынет. Небо почти остыло.
 Жилы-трубы пустили в бокал вино.
 Не был ты даже песчинкой в её пустыне.
 А на Марсе моём ты был Землёй.
 Дождь сейчас льёт,ну а ты заливаешь.
 Ведь ночами гораздо острее бритва-градус.
 То,что я верю во что то такое, чего ты не знаешь
 Ещё не значит, что в это не верит твоё пространство.
 И так по дикому страстно сжимать хрусталь,
 Чтобы вдребезги стекло по углам всем.
 Твой фальцет поёт песню мою. Он абсолютно пьян.
 Пьян алкоголем...моих вен.