Вкус страсти! Есении Волковинской. 3420р

Серёжа Серый
(Поэтическая Фантазия)

"Восхитительный вкус опьяняющей страсти..."
...Есения Волковинская.

Восхитительный вкус опьяняющей страсти!
Упоительный запах, целующих губ.
В целом мире, никто над Любовью не властен!
В ней одной, навсегда замыкается круг.

Красота милых глаз, мне искрящихся счастьем.
Нежный трепет, любовно ласкающих рук.
Радость льётся рекой, разрывая на части.
Бьётся сердце, забыв о печали разлук.

Прелесть слов, в темноте, долгожданных признаний.
Аромат шелковистых, блестящих волос.
Мы с тобой, тайны тела, друг друга узнали.
Мир Любви, наши Души в Нирвану унёс...

кс 12 (3420)(23.09.13.)