Поговори со мною о любви...

Наталья Георгиева
Поговори со мною о любви…
Себя я буквой "Y" обозначу,
Тебя как "Z".
Но что ни говори -
Мы ближе к иксу – он у всех на сдачу.
Что было – дорого, не менее того,
Что есть – дыхание мое, моя отрада.
Что будет с нами?
Более того –
Что будет с ними – в этом вся засада…
Колдуй, додумывай, примеривай, сотри
Из памяти моей вину  -
Подобье ада,
Я у тебя себя не отберу,
Мне без тебя себя уже не надо.
Управь по Божьей милости, управь...
Проходят сроки – надобно решаться,
И делать надо и с собой справляться -
Входить в поток с тобой и отправляться вплавь.

Управь по Божьей милости, управь…