C est la vie

Артем Брагин
Люди мокнут, идут под дождем,
Кто сидит в машине и греется.
Солнца нет.
Этим дождливым днем
Лишь прохладой веет по улицам.


Холодное осеннее небо,
Не греет ни земли, ни душу.
И хочется туда, где я не был,
Где солнце избавит от лужи.

Но я остаюсь в этом городе,
Лететь свои четно мечты.
Идти под дождем и мокнуть
Имея одно, c'est la vie.