копия

Маленькое Преступление
В зеркало взгляд
Как будто бы ты,
А глубже в глазах
Кто-то другой.
_______________________
спроси себя:постапокалипсис или антиутопия?
ответь мне,ты моя совершенная копия?
к чему приведёт заключительная серия?
(нашего общего недоверия)

кто ты, девушка в моём отражении?
ты решила,что я нуждаюсь в спасении?
что ты знаешь о поражении?
хватит ли тебе моих сожалений?

как ты собрала меня из осколков?
чувства выключила,никаких обломков?
сердце закрыла на сколько замков?
игноришь второй день от БОЛИ звонков?

спроси себя:постапокалипсис или антиутопия?
ответь мне,ты моя совершенная копия?
к чему приведёт заключительная серия?
(моего воскрешения)