Чудо любви

Екатерина Лысянская
Я подключусь сегодня к небесам,
И ты подключишься.И будет совпаденье...
И снова будет так уютно нам,
Как будто между нами знак равненья.
Я просочусь живительной водой,
Ты станешь светом,рук моих касаясь.
Мне так тепло,свободно так с тобой,
Как будто бы я заново рождаюсь...
Мой ласковый,я нежностью своей
Тебя тихонечко и бережно согрею,
Прости мне шторм безудержных страстей-
Я по-другому просто не умею...
Я научусь быть сдержанной и взрослой,
И верить в искренность твою я тоже буду,
Так много не отвеченных вопросов...
Но главное-ты есть,я есть.Мы-чудо.