***

Тамара Бабушкина 3
Я молчала, столько лет молчала,
Но теперь хочу я всем сказать:
Не могу я жизнь начать сначала,
Чтобы, что имею,  не терять.
И не та уж я, что была раньше,
И на жизнь не так смотрю теперь,
Обретя мечту, ушла я дальше,
В ту страну, где мне открыли дверь.