Поэт-всегда поэт...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПОЭТ – ВСЕГДА ПОЭТ…

Мы уйдём, как уходит каждый,
На земле отслужив свой век.
Кто оставит кораблик бумажный,
Кто осилит вершину Казбек.

Что оставит поэт невеликий,
Если громкого имени нет –
Тонкий сборник творений безликих?
Стих один, но на множество лет?

Может быть, позабудется имя,
Может, станет всё наоборот…
Откровеньями сердца своими
Он продолжит по жизни полёт.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


ОПУБЛИКОВАНО:
в газете "Приднестровье" от 28.09.2013 г., стр. 9: