Ребенок

Ура Лата
У меня пошел ребенок,
Я сама за ним слежу.
Рано утром в сад зеленый
Я ребенка отвожу.
Он натопчется в саду,
Я домой его веду.

24 сентября 2013

Пародия на стихотворение Агнии Барто "Козленок"