Останусь вечной

Мариша 5
Я останусь вечной в своих стихах
Даже если пройдёт сто тысяч лет.
Я предамся безвольным моим мечтам
По страницам давно минувших лет.

По осколкам давно сгоревших звёзд
Украду последние слова,
Даже если в беспамятстве дивных грёз
Не кружись от счастья голова.

Если вдруг запоют в сини небеса,
И луна засмеётся в безгрешной мгле,
Это значит, душа моя жива,
Эти строки еще живут во мне.

И как прежде танцуют под ливни ветра,
И протяжно играют капели дожди,
Я, возможно, вернусь еще назад,
А возможно меня уже не жди.

Только вечно останусь в своих стихах,
И в страницах давно минувших лет,
Я предамся безвольным моим мечтам
Даже если пройдёт сто тысяч лет.