Hенапечатанное

Владислав Ярмолкович-Клим
В небытие уйдут ненапечатанные строчки,
Рука привычно написав, нажмёт delete,
Мысль неозвученная в подсознание, без проволочки,
И права выхода, промчит, словно транзит...

Осенний рецидив усугубит лишь восприятие,
Но, чёрт возьми, какая сила у пера!
Мне тяжело, когда не чувствую обьятия
От жизни, мыслей, музы и тебя!


2013.09.25

JWM-Klim