В твоих глазах

Владимир Никифоров 2
                Я в глазах твоих вижу нежность,
                Неподдельную женскую ласку.
                Я в глазах твоих вижу верность,
                Я любовь в тебе вижу, не маску.
                Вижу мысли в твоих глазах,
                Доброту вижу сердца в нём.
                Вижу счастья былого крах,
                Отраженья надежд твоих.
                Я в глазах твоих вижу всё,
                Всё до капельки, до остатка.
                Отражение в них вижу своё,
                Я читаю их как тетрадку.
                Как дневник я читаю твой,
                Ты прости за вторжение в душу.
                Не сердись, умоляю, постой,
                Моё сердце своим послушай.
                Оно бьётся лишь для тебя,
                Лишь для глаз и для губ твоих.
                Моё сердце, любовь храня,
                Бьётся только для нас двоих.

                13.12.2006 г.