Вот так вот вышло...

Ренардо
Вот  так  вот вышло.
Извини...
Я виновата.
Правда.
Вот так вот вышло.
Извини.
Давай начнем сначала?
Начнем сходить с ума…
Сходить безумством в бездны…
Вот так вот вышло…
Извини.
Давай начнем сначала?...