Американ Бой

Хранитель Кармы
Ты  у  меня - один, как сказочный Алладин !
Словно в лесу - маяк  иль на Луне- рыбак...

Да!Ты - бес страшный такой, на расстоянии-герой!
Как в  попе - геморрой...О! Ты- ведь один такой!

Милый Американ Бой!  Славный  и  дорогой,
Гибкий и озорной, но скоро я буду с тобой

Строить виг-вам большой, делать массаж ногой,
Бегать вдвоем  с тобой в Райском саду  нагой!

Там есть кисельны берега  и водопады молока.
И  черная   работа -   до   седьмого  пота !
................................................