Обо мне и об осени

Карина Сергеевна
Обо мне и об осени
Расскажу, если спросите
Если знать вам захочется
Как мои тут дела.

Расскажу, о небе с проседью
О седых полях  скошенных
И о том, что мысли мои
Утекают, словно вода

И куда ж без печали то
В этой стареющей осени
И о ней, о родимой
Вам поведаю я..

Расспросите, если сможете
Как мне жить в одиночестве
Как мне быть в этой осени
Когда нету тепла..

Когда дождь пляшет часто
А ветер ещё чаще волнуется
И с деревьев как слёзы
Опадает листва…

Обо мне и об осени
Расскажу, если спросите
Покажу я все шрамы вам
Только попросите меня..