Минира Когда позовут на работу в Сочи?

Галина Пашина
Есть ли смысл ждать, надеяться?
И что будет с мужем, он хоть что-нибудь сделает для нас?
Он помогает только первой жене и их общим детям.

На тонком плане у тебя я вижу путь далёкий.
Дождёшься, вызовут тебя и будет путь СВОБОДЫ.
Найдёшь и деньги, и семью, которая далече*.
Муж твой "витает в облаках"**,мы вылечим за вечер.
Бери Коран и начинай творить молитвы сердцем.
И на груди носи глазок ты с красным перцем.***
Тогда очистишь сердце ты от всех сомнений, страха.
Рисуй картину ты судьбы, не умаляй заслуг своих.
Ты в центре, муж и ваша дочь.
Приклей картинки нужные.
Отбрось сомнения -гуж недюж.*
А женщину рисуй карандашом и ластиком сотри с пути.
Скорей сотри её, её детей и дом.
Тогда твой муж проснётся враз и пелена спадёт.
Читай Коран и твой муж к тебе вернётся взором,
И будет пеплом посыпать голову полную позора.
Он мусульманин долг его две содержать семьи,
Когда жена живёт с другим, то не его почин.
Он должен помогать жене (второй, тебе), которая с ним рядом.
И порчу убери с него, он порчен этой дамой.(первой женой)
Без фото вижу порчу в нём, он тянется огнём в тот дом.
Ничто не вечно под луной и будет праздник всем.
Тебя спасёт мужчина-мусульманин,
Он снимет порчу этой дамы.
И будет в доме у тебя полна коробка смеха.
И будет славная семья на "зависть"- радость всем соседям.

далече*-далеко
«витать**» — церковнославянское, означает: «жить», «пребывать» (заимствовано с латинского: vita - жизнь). «Витать в облаках» дословно означает пребывать в облаках.
Мы употребляем это выражение в ироническом смысле, когда хотим сказать, что человек предается бесплодным мечтаниям, забывая об окружающем, о повседневной реальной жизни.
глазок -булавка- бусинка+перчик с левой строны прицепить.
Гуж не дюж- не говори, не сможешь.