Мамочка

Северный Денис
Мамочка, мамуля,
Ты прости за ту обиду,
Что принес тебе сынуля,
Мне за это стыдно.

Прости за крики, ссоры, нервы...
Ту боль сердечную, которую принес,
Но время не вернуть обратно
Я был глупцом, теперь подрос!

Хочу тебе я пожелать:
Работать меньше, больше спать,
Не нервничать, не суетиться,
Почаще сынуле звонить
И с дураками не водиться.

Ведь жизнь летит, стареют все.
Уходят те, кого так любишь...
А ты как белка в колесе,
Мамуль, ты так себя погубишь.

Работа - вечна, люди - нет,
Не нужно забывать об этом.
Нет человека мне тебя родней,
Всего хорошего, от сыночки. С приветом :)



Маме на день рождения.