Сумерки

Наталья Стычинская
Сумерки. Осень. Дождливо.

День завершается. Дома.

Мысли бегут  торопливо.

Реквием. Свечи. Икона.

Плед и уютное кресло.

Кофе для крепости сна.

Чувства как дни монотонны.

Мирра. Усталость. Одна.

25.09.2013г.