Красивых много мест на свете

Никольский Михаил Владимирович
Красивых много мест на свете.
Но нету края красивей,
Тебе Россия строки эти!
Горжусь я родиной своей.

Твоя давно уже пленила
Всех, Богом данная краса,
И всё в тебе так сердцу мило,
Поля, и реки, и леса.

Твои моря, озёра, горы,
Шум городов и тишь глуши,
Твои огромные просторы,
И широта твоей души.

И все кто связаны с тобою,
Теплом твоей любви согреты.
Россия ты щедра душою!
Ведь ты и есть душа планеты.