Время...

Ренардо
Пожалуйста, скажите,

Куда летит это время?

Куда оно исчезает?

Кого оно там найдет?

Нельзя прожить ту секунду.

Нельзя вернуться назад

И взгляд непробудно мечтает

Повернуть это время вспять...