***

Кт Кн
я одинок
осень
чувства под потолок
до весны
впереди
зимние сны
впереди паранойя
тоска
стою ли
твоего тепла?
услышу ли
дали зов
пока журавли
улетают от слов
пока уходят
яхты в туман
пока с ума сводит
терпкий дурман
и буду ли
веселиться
маяться
злиться
отчаиваться
что эта осень
несет в кулаке?
счастье иль проседь
тебе или мне?
падает небо
в ладонь открытую
что я у жизни своей
выпытываю?
что же мне хочется
пира ли?
мира ли?
зависти?
спокойствия?
быть мне убитым ли?
тает тихонько
дымок у дула
эта осень меня вспугнула
эта осень меня узнала
эта осень меня предала...