Баю-баюшки-баю,

Маргарита Мисявичус
Баю-баюшки-баю,
Тебе, песенку спою.
Спи котёнок, засыпай,
Не ложись, на самый край.

Сладких снов, тебе, желаю,
На всю ночь, а не на час.
Знай, тебя, я обожаю,
Отдыхай, мой друг, сейчас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2013г