Назовите меня

Женя Казазиди
Назовите меня нескромницей,
Бесшабашной, смешной, пустой
И в мою расписную горницу
Попроситесь Вы на постой.

   Назовите меня провидицей
   Или кем-то ещё больней
   И позвольте на Вас обидеться
   До последних, тягучих дней.

Назовите меня как хочется,
Одного не кидайте вслед:
Не зовите меня пророчицей
Всех случившихся с Вами бед.

                2010.