Ты...

Анна Вардан
Ты - Богом дарованное счастье мне,
Ты - свет, отдающийся блеском в Луне,
Ты - жизни моей благородная суть,
Ты - то море, где мне суждено затонуть...
Ты - любовь, о тебе я сегодня пишу,
И тобою одним я живу и дышу.
Без тебя мне не нужен этот красочный свет,
Без тебя эта жизнь только призрак...лишь бред...