На Руси-сплошной бардак...

Никулин Евгений Николаевич
     На-а-а Руси-и-и--спло-о-ошной ба-а-а-рдак:
     В Думе-бесы заседа-а-а-а-а-а-ют,
     Нужд людей они не зна-а-а-а-а-а-ют,
     Пра-а-а-вил Армией-мудак ..........(Сердюков).

     Са-а-атана в Аду--лику-у-у-у-у-ет,
     Са-а-атана в Аду--лику-у-у-у-у-у-у-у-у ет...
     Ги-и-и-ибнет Ру-у-у-усь--за про-о-о-о-сто так,
     Ги-и-и-ибнет Ру-у-у-у-усь--за про-о-о-о-о-сто так!