бутон

Надежда Ревазова
For the one sweet-honey sun
and kick to others

Когда ты это прочитаешь,
расправится бутон заклятья,
почувствуй, как легко взлетаешь
и приземляешься в объятья,

и пребываешь верно слитым
и гроздьями лозы увитым.
И все счета всемерно квиты.
И обсуждения закрыты.