Хрюняки

Владимир Щербинин 2
У нас в деревне Хрюняки,
Лучше японцев мужики.

Что нам иха Камасутра.
Спать приходят лишь под утро.

И в навозе, и в крапиве,
Если выпьют кружку пива.

Загробастает руками,
Только раздевайтесь сами.

И фуфайку постелив,
Ощущают сил прилив.

Во, какие мужики!
Приезжайте в Хрюняки!