Осень, осень, возьми меня, осень...

Зоя Комарова
         ***
Осень, Осень, возьми меня, Осень,
В золотые свои терема!
Без тебя не живётся мне, Осень,
И ты знаешь об этом сама.

Мне почти ничего и не надо,
Только видеть, как листья летят,
И следить за весёлым парадом
Твоих рыжих деревьев-солдат!

И бродить по  лесным по тропинкам,
Ворох листьев ногами грести,
Сердцем эту запомнить картинку,
В дар тебе через год принести!

И кружиться в твоём хороводе,
Вознося благодарность судьбе!
Да ещё…при честном при народе
Спеть хвалебную песню тебе!



Картинка из интернета.