Свечение луны...

Оксана Топольникова
Свечение луны во мгле чернильной
Завидев взор мой, потускневший и пустой
Осветит блеск слезы хрустально дивной
И убежит во мглу растаяв за горой

И в пропасть полечу неведанную, злую, камнем
Сознанье на ходу теряя и крича,
О землю упаду , забыв на миг о горе давнем
Погасну как горящая печальная свеча

Когда тот миг пришел, что потеряла я себя не знаю
Вопросы без ответов в мыслях выросли в клубок
Стою пред зеркалом, но не себя я наблюдаю
И сотни масок на полу валяются у ног

Но черт возьми, пора проснуться, выйти из кошмара тени
Увидеть ярких красок свет дневной
Чтобы звучали переливы трели
В душе и сердце водопад бурлил хмельной!