Вернись..

Леся Смоленко
Душа моя рвется на части,
С ума  я схожу без тебя!
"-Ты знаешь,родной мой
Ведь все в нашей власти,
Жить вместе друг друга любя!"

Мы втроем и мы неразлучны
И ничто не должно помешать,
Быть нам вместе,
И в горе и в счастье:
"-Почему ты не можешь понять?"

Я с тобой очень многим делилась,
Отдала свою жизнь я тебе.
А ты взяли все резко разрушил,
Сделав больно не только себе!

Мы хотели же вместе уехать,
Ты уехал..!И все разорвал.
Ты пойми,ведь это не честно,
Получается ты тогда врал?

А ты знаешь,мы любим и верим,
Что ты скоро вернешься к нам.
Ведь ты самый родной человечек,
Никому я тебя не отдам!