Любовь нам время остановит

Мурена13
Любовь нам время остановит,
    сломаем чувствами  судьбу,
    снежинки мы  губами ловим,
    не замечая снежную пургу.

    Дождь слезою упадет,
    снег заметет мне душу,
    все в бытие тогда уйдет
    и тишину уж не нарушу.

               
                ‘’myrena’’