Нет, я не стану говорить...

Зоя Комарова
     ***
Нет, я не стану говорить,
Что всё прошло, что всё проходит...
Пускай мне кто-нибудь твердит,
Что молодость ушла, уходит
И эта зрелая пора,
И скоро старости нора
Щербатые откроет двери
И позовёт... Нет! Я не верю!
Я не хочу, чтоб было так,
Я не хочу, я не желаю!
Пускай твердят, что я чудак...
Да, я - чудак, ведь я же знаю:
В чудачестве спасенье есть -
Чудак мечтой живёт - "ЧУДАЧИТ!"
А возраст - есть или не есть -
Но для мечты - ну что он значит?!
       


Картинка из интернета.