Мечта летать

Оксана Топольникова
Я далека от счастья на земле
Мне небо подарило уверенность в себе
Холодный страх внутри свербит
Но ты вспорхни и он в мгновенья улетит

Суть мирозданья такова:
Что мы все ждем, но жизнь не ждет.
Никто, нигде и никогда
Время назад не повернет.

Жить нужно честно и легко,
Забыв сомнения и страх.
Найти свою мечту легко:
Достаточно лишь сделать шаг…

Поймешь, над облаком паря
Что твой полет – и есть мечта.
И будешь долго вспоминать
Как в детстве ты мечтал летать!