Лирика

Оксана Топольникова
Чашка на столе. Унынье
Словно в прожитые годы
Я смотрю в нее отныне
Суть понять души погоду

Где то далеко причал мой тихий
Теплится надежда обрести покой
Жизнь не подарила красок вихри
Может следующий корабль будет мой

Остается ждать, плести венки из грёз
Нехотя натягивая слабую улыбку
Устремиться взор полный чистых слез
Где я промахнулась? Где я сделала ошибку

Глубина души моей плещет полнотой
Буйством Ярких красок, чувств, эмоций
Я готова разделить их все с тобой
От кусочка до огромных порций!