Бытовуха

Оксана Топольникова
Помню замуж выходила
за красивого юнца
Так старательно любила
и хотела подлеца

Столько слов мне говорил он
дифирамбы пел порой
что не верила я счастью
Ты навеки мой герой

Но однажды постучалась
утром раннем с пахмура
Бытовуха..и осталась..
Разосрав нас навсегда

Стала чашки бить, плеваться
Загнала нас в уголок
Говорит: Хочу швыряться,
Дайте мне вон, тот носок!!

Вот зараза, бытовуха
Погурала нас совсем
Неготовы мы к разрухе
Не хотим таких дилемм

Помню замуж выходила
За красивого юнца
Бытовуху , полюбила,
А юнец сбежал с венца