Жить ради тебя...

Влад Земцов
Разбиваешь кулаки, набиваешь раны.
Понимаешь сразу, что любовь пропала!
С каждым днём, с каждыми ночами,
Только в голове, твоё, красивое начало.

С каждым разом, ты больше понимаешь!
Что без тебя это всё напрасно...
Что эти муки точно не нужны,
Но мысли милая только о тебе!

Разбиваешь кулаки, набиваешь раны.
Понимаешь сразу, что любовь пропала!
Я прошу не уходи - постой...
Побудь хоть парочку минут со мной.

С каждым разом, ты больше понимаешь!
И хочется в натуре,
Как то подзабыть - исправить.
Ну милая моя, без тебя не катит!

И в голове всё больше всякой швали...
Всё хочется забыть и хочется исправить.
И что бы ты родная была со мною рядом.
Я прошу не уходи - постой...

Тобою я живу, тобою я дышу!
Каждыми днями и каждыми ночами,
Все мысли только о тебе и как то аккуратно!
Не хочу тебя терять, не хочу пропасть,
Побудь немного ты со мною рядом...
И я тебе скажу как это всё прекрасно,
Ведь я тебя люблю и это не напрасно.

Разбиваешь кулаки, набиваешь раны.
Понимаешь сразу, что любовь пропала!
С каждым днём, с каждыми ночами,
Только в голове, твоё, красивое начало.

Всё больше потасовок стало у меня,
Я не забуду милая тебя...
Ты если, что звони иль пиши,
Я буду рад каждому моменту с твоей стороны!

Ведь это прекрасно, жить ради тебя.
И думать, что всё не напрасно,
А ты только знай, милая моя...
Что я люблю тебя и никогда не забывай!!!