Все-то звездочки сияют - частушки

Катя Там
Все-то звездочки сияют -
Освещают всё вокруг...
Меня милый забывает -
Возвращайся, славный друг!

Ездил в Сочи и обратно
Отпуск быстро пролетел! -
Было мне с тобой приятно -
Жаль - домой ты усвистел!

Подписалась на журнал
Глянцевый, красивый...
А миленок почитал -
Ржал - как мерин сивый!

Вот те прялка, вот те лён -
Сядь - спряди мне нитку...
Если он в меня влюблен -
Сохраню улыбку!

Знаю все мечты напрасны -
Но мечтаю все равно!
Лишь бы были не опасны -
Жду - смотрю весь день в окно!