Чай и кофе

Виталий Кравчик
Она каракулем цвела.
Любила пить цейлонский чай.
Она фарфор свой берегла
И пела песни про Китай.

А я зашёл к ней невзначай,
Столкнул случайно вазу вниз.
Люблю я кофе, а не чай.
Короче, с ней мы не сошлись…